Freedonia Group, Standbodenbeutel, Marktstudien,

 

FREEDONIA GROUP     Laut einer neuen Analyse wird die Nachfrage nach Standbodenbeuteln bis 2024 jährlich um 6,0% steigen. Es wird ein schnelles Wachstum in fast allen wichtigen Food- und Non-Food-Märkten erwartet, da Standbodenbeutel weiterhin Marktanteile von starren Verpackungen und anderen Arten von flexiblen Verpackungen erobern.

Standbodenbeutel (insbesondere mit Ausgiesser) gewinnen bei Saucen und Würzmitteln im Einzelhandel immer mehr an Präsenz, wobei in den letzten Jahren eine Reihe von großen Marken eingeführt wurden. Gewürze wie Mayonnaise, Honig, Erdnussbutter, Barbecue-Sauce und Guacamole-Aufstriche werden beispielsweise zunehmend in Standbeuteln verpackt.

Auch im Non-Food-Bereich wird der Einsatz von Standbodenbeuteln stark zunehmen, insbesondere bei Anwendungen, die von der Verwendung von Ausgiesser-Typen profitieren. Wachstumschancen bestehen bei Nachfüllbeuteln für Handseifen und andere Reinigungs- und Körperpflegeprodukte, Motoröle sowie flüssige Pharmazeutika.

Die Studie »Stand-Up Pouches« ist erhältlich. Diese Studie bietet historische Daten (2009, 2014 und 2019) und Prognosen für 2024 für die Nachfrage nach Standbodenbeuteln (einschließlich Handels- und Eigenproduktion) in US-Dollars (einschließlich Inflation) nach Produkttyp und Markt und in Einheiten. (Grafik: Freedonia)

www.freedoniagroup.com

 

- Anzeige -